沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

2018-10-12

保险的功用与意义,孩子的商业保险投保攻略

不论你买不买保险,你都已经投保了,不同的是向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你都已经买了,不同的是,当风险发生的时候是你自己出钱买单还是保险公司出钱买单。

2018-09-30

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-09-19

1岁女儿溺水脑死亡,妈妈在旁边看手机!孩子的意外险怎么买

很多家长想当然地认为所谓儿童意外伤害保险,就是大包大揽了孩子可能发生的所有意外,这种想法是错误的。不同的保险产品,虽然都属于儿童意外险范畴,但是其内容不尽相同,家长要仔细阅读保障范围。

2018-09-04

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-26

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-10

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-05

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

2018-05-16

沃保保险网 预约我

地区:辽宁 沈阳

所属机构:鑫山保险代理有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 鑫山保险代理 网站管理

沈阳鑫山保险代理沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳鑫山保险代理沃保保险网

242120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242120个用户完善保障计划